tourte de pain à la farine de meule

Le pain aveyronnais est un réel plaisir pour les papilles. Il est fabriqué à base de farine de meule et d’un secret de fabrication transmis de père en fils.

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 Pendant les vacances vous êtes nombreux à l''adorer avec sa croûte bien croustillante et ses saveurs d''antan.  cuit le matin même de l’expédition, vous le recevrez sous 48 heures en colissimo.(Les expéditions ont lieu du mardi au jeudi pour qu’il ne séjourne pas le week-end chez le transporteur)
La farine moulue aux meules de pierre conserve les éléments nobles de l''enveloppe et du germe du grain.
riche en vitamines (A-B-E-PP) et sels minéraux.

Ingrédients du pain aveyronnais : farine de meule, sel, levure de bière + le savoir faire de 5 générations.

Conseils de dégustation : pour retrouver tout le croustillant du pain frais nous vous conseillons de repasser votre pain a four chaud (180 °) pendant un dizaine de minutes

Epatez vos invités avec un pain frais au bon goût de terroir
quantité suffisante pour une dizaine de convives

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