rissole aux pruneaux du lot


Facile à manger, la Rissole est le produit régional par excellence ! A ne pas confondre avec la Rissole du Languedoc Roussillon, fourrée à la viande.La qualité et la préparation des pruneaux font le succès de ces appétissantes Rissoles. Ils sont rigoureusement sélectionnés par un producteur du Lot et malaxés afin que leur chair devienne goûteuse.Plus besoin de passer par le Rouergue et si vous avez un petit creux, cette pâtisserie comblera à merveille votre faim.
Ingrédients:
Pâte (50 %) farine de froment, beurre, sucre, eau, sel.
Fourrage (50 %) pruneaux entiers réhydratés 80%, crème de pruneaux 20%, eau, sucre.
La Rissole se conserve 30 jours
le duo de rissole géante de 500 gr est confectionné avec une pâte spécifique mi sablée mi pétrie, fourrée avec des pruneaux.
C''est le produit régional par excellence !
A ne pas confondre avec la Rissole du Languedoc Roussillon, fourrée à la viande.

La qualité et la préparation des pruneaux font le succès de ces appétissantes Rissoles. Ils sont rigoureusement sélectionnés par un producteur du Lot et malaxés afin que leur chair devienne goûteuse.
 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire